注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫塬新貌

我爱我的豆豆,我豆豆是我宝贝旦旦,我也爱我的旦旦.我旦旦是我宝贝豆豆.

 
 
 

日志

 
 

【转载】【二胡欣赏】渴望!  

2015-03-30 17:57:18|  分类: 各种器乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

渴望! - 温馨小雨 - 世外桃源!

          我非常喜欢二胡音乐,也特别喜欢《渴望》这个曲子,它让我想到昨天,看到今天,展望明天。回味人生所经历的苦辣酸甜。珍惜今天所拥有的一切,期待美好的明天!

 

        《渴望》是一部1990年出品的电视剧。该剧成为轰动全国感动千万人的电视剧,被称为中国电视剧发展的历史性转折的里程碑,它创下的巅峰效应成为一个时代的神话!

 

         这部片子曾经万人空巷,通过揭露文革那个社会动荡,是非颠倒的年代,讲述了两对年青人复杂的爱情经历,揭示了人们对爱情、亲情、友情以及美好生活的渴望。该剧将人生的、人性的一切有机地溶入到社会大时代的背景中,加上演员的出色表演,具有较高的社会审美的价值!
  
      

 

渴望! - 温馨小雨 - 世外桃源!

 

 


 



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018