注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫塬新貌

我爱我的豆豆,我豆豆是我宝贝旦旦,我也爱我的旦旦.我旦旦是我宝贝豆豆.

 
 
 

日志

 
 

【转载】仔细观赏人生  

2015-04-22 17:23:34|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自林子超《仔细观赏人生》

 
 

人生就像一束花,只有仔细观赏,才能发现它的美丽。人生像一杯清茶,只有慢慢斟酌,才能品出香醇的味道。人生就像一座山,重要的不是它的高低,而在于它的灵秀。人生就像一场雨,重要的不是它的大小,而在于它的及时。 

    把自己当别人,减少痛苦,平淡狂喜,把别人当自己,同情不幸,理解需要。把别人当别人:尊重独立性,不侵犯他人,把自己当自己:珍惜自己,快乐生活。能够认识别人是一种智慧,能够被别人认识是一种幸福,能够自己认识自己是圣者贤人。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018